Задать вопрос
  • Европротокол не может или не хочет без ГЛОНАСС?

Новости компании

29.06.2014
Европротокол не может или не хочет без ГЛОНАСС?

При использовании принятого чиновниками Европротакола, автомобилисты будут получать повышенную компенсацию после ДТП, что поможет справиться автолюбителям с ещё недавно возникавшими ситуациями недостаточных для ремонта выплат. Минимальные суммы увеличатся с 25ти до 50ти тысяч рублей по России и станут безлимитными для четырех её регионов – Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Мошенничеств со стороны автовладельцев ожидалось избежать при помощи обязательной фото и видео фиксации ДТП устройствами предполагающими систему ГЛОНАСС, однако где такие взять на всех?

Второе чтение закона обнаружило недочеты в связи с отсутствием распространенности данной системы, а значит, требуются поправки, чтобы Европратокол не стал фикцией. Шувалов подчеркнул, что не всем гражданам доступна система ГЛОНАСС. 

Обсуждения привели к решению об отсрочке использования системы до 2017 года, для желающих воспользоваться Европротаколом. После этого периода, владельцы должны будут обзавестись данной системой, либо отказаться от протокола.

Счетчик посещаемости и статистика сайта